одиночество

Глючное место

Записки из-под съехавшей крыши

Previous Entry Поделиться Next Entry
пражызнь
одиночество
tellmen
ВернулсО из Черноголовки -- плановый визит к ортопеду. Хорошо,когда есть подруга-психолог. Идешь такой от врача, и рыдаешь ей в телефон. А она тебя успокаивает всячески и строит планы борьбы с очередной... пакостью.
У меня кончились ноги. Совсем. Буквально. Артроз правой стопы как обострился, так и пребудет. До операции, если совсем не повезет. Связки голеностопа левой ноги пишут завещание -- необратимое растяжение с очевидным прогрессом. Месяц назад я могла ходить и стоять в два раза больше, чем сейчас. Сейчас пройти два км и провести два часа на ногах в день -- не сразу, а с существенными перерывами! -- это не быть способной к сколько-нибудь нормальному передвижению следующие два дня.
Не диво, что я полнею -- я ж к нагрузкам привыкши. Вот только это очередной виток физиологического штопора -- чем больнее ноги, тем больше вес, а чем больше вес, тем больнее ноги.
Привет, депрессия. Давно не виделись.

  • 1
Есть ведь варианты лечения?

Есть, чего ж не быть. Может помочь, хотя не факт, постоянный массаж на спецагрегате. Дважды в день, потому речь о покупке. Сорок тыр.
Альтернатива есть. Операция на обе ноги, цена вопроса тыща еврий на ногу.
Ладно, привыкну. Главное -- начальству объяснить, почему садовник в полевых работах не участвует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account