одиночество

Глючное место

Записки из-под съехавшей крыши

Previous Entry Поделиться Next Entry
пражызнь
одиночество
tellmen
Перелом стопы зажил. Внизапна, да. Это такая короткая история про маленькое чудо, которое произошло, потому что весь такой умный, образованный и начитанный я, знающий, как, по идее, верующий должен уповать на Бога, решил примерить это состояние на себя. Сделав местом примерки водопады 12 Апостолов: ключ, который находится около Изборска.
Необратимое растяжение связок никуда не делось. Запас рабочего хода - 2 часа, если не экстремальничать (скажем, _спокойно_ косить траву, без привычных резких маневров, но с контролем развесовки). Это такая печальная история о том, что знание основ биологии не помогает в оценке возможностей и ресурсов тушки, а знание основ психологии - не способствует практическому изживанию разделения себя на "я" и "тушка".
Ну и кроме того - осень. И я с интересом узнаЮ, что активность повышается не только у шизофреников. Ну, по крайней мере, мне этот диагноз не поставлен. Возможно, пока - жизнь полна сюрпризов :) Дополнительные колеса, дополнительный контроль психиатра и дополнительные занятия с психотерапевтом.

Но в четверг мы с мамой все же едем в поездку по Золотому Кольцу на неделю, и я намереваюсь поймать всех впечатлений, которые в ней на меня упадут.

  • 1
Удачно тебе съездить! А также впечатлений и вообще позитива!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account